Зразы «Домашние» в мультиварке
Как приготовить Зразы «Домашние» в мультиварке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зразы «Домашние» в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать.
-
Шаг 2.
В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы.
-
Шаг 3.
Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см.
-
Шаг 4.
В чашу мультиварки выложить репчатый лук и добавить сливочное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.
-
Шаг 5.
Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
-
Шаг 6.
Обжаренный лук выложить в отдельную ёмкость, добавить тёртое яйцо, зелень и перемешать.
-
Шаг 7.
Фарш сформировать в виде лепёшек толщиной 1 см, на середину каждой лепёшки выложить смесь из лука, зелени и яйца.
-
Шаг 8.
Соединить края лепёшек, сформировать зразы и запанировать в сухарях.
-
Шаг 9.
На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить зразы.
-
Шаг 10.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо, время приготовления 20 минут.
-
Шаг 11.
Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы зразы перевернуть. Готовить до окончания программы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий