Зразы «Домашние» в мультиварке

Как приготовить Зразы «Домашние» в мультиварке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 226 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Зразы «Домашние» в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать.

  • Шаг 2.

    В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см.

  • Шаг 4.

    В чашу мультиварки выложить репчатый лук и добавить сливочное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 минут.

  • Шаг 5.

    Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.

  • Шаг 6.

    Обжаренный лук выложить в отдельную ёмкость, добавить тёртое яйцо, зелень и перемешать.

  • Шаг 7.

    Фарш сформировать в виде лепёшек толщиной 1 см, на середину каждой лепёшки выложить смесь из лука, зелени и яйца.

  • Шаг 8.

    Соединить края лепёшек, сформировать зразы и запанировать в сухарях.

  • Шаг 9.

    На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить зразы.

  • Шаг 10.

    Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо, время приготовления 20 минут.

  • Шаг 11.

    Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы зразы перевернуть. Готовить до окончания программы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-