Золотой суп-пюре из запеченных овощей
Как приготовить Золотой суп-пюре из запеченных овощей за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотой суп-пюре из запеченных овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включить духовку на 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки, полить маслом и подготовить овощи.
-
Шаг 2.
Овощи не чистим! Тыкву, батат, лук, морковь нарезать крупными кусками, у чеснока срезать верх, уложить овощи на противень и обвалять в масле. Сверху бросить веточки тимъяна. Поставить в духовку на 30–40 минут до полной мягкости овощей. Где-то минут через 15–20 добавить на противень целый небольшой баклажан.
-
Шаг 3.
Закипятить в кастрюльке примерно 1 литр молока и отставить в сторону.
-
Шаг 4.
Когда овощи готовы, очистить их, чеснок выдавить. Они очень легко чистятся. Горячими пропустить их через блендер, добавить в суповую кастрюлю, положить столовую ложку карри-пасты и осторожно, мешая, добавлять молоко, доводя суп до нужной консистенции. Соль, перец, свежий тимьян.
-
Шаг 5.
Подавать со сливками и (очень рекомендую) хорошим голубым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий