Золотой карп запеченный с чесноком и песто
Как приготовить Золотой карп запеченный с чесноком и песто за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотой карп запеченный с чесноком и песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Карп промыть и острым ножом сделатьглубокие, частыенасечки по верхней части вдоль всей рыбы. Это позволит избавиться от мелких костей.
-
Шаг 2.
Чеснок измельчить, смешать с песто и натереть всего карпа, стараясь, чтобы в насечки и в брюшко попало побольше.Соль, перец.
-
Шаг 3.
Майонез смешать с сыром ихорошенечко обмазать всю рыбу.
-
Шаг 4.
Помещаем в разогретуюдо 200 гр. духовку до золотой корочки минут на 40. Рыбку можно прикрыть фольгой минут на 15, чтобы не подгорела.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий