Золотой карп запеченный с чесноком и песто

Как приготовить Золотой карп запеченный с чесноком и песто за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 2 г.

Золотой карп запеченный с чесноком и песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Карп промыть и острым ножом сделатьглубокие, частыенасечки по верхней части вдоль всей рыбы. Это позволит избавиться от мелких костей.

  • Шаг 2.

    Чеснок измельчить, смешать с песто и натереть всего карпа, стараясь, чтобы в насечки и в брюшко попало побольше.Соль, перец.

  • Шаг 3.

    Майонез смешать с сыром ихорошенечко обмазать всю рыбу.

  • Шаг 4.

    Помещаем в разогретуюдо 200 гр. духовку до золотой корочки минут на 40. Рыбку можно прикрыть фольгой минут на 15, чтобы не подгорела.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-