Золотистый картофель на утином жире с чесноком и тимьяном
Как приготовить Золотистый картофель на утином жире с чесноком и тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 785 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 283 г.
Углеводы: 114 грамм г.
Золотистый картофель на утином жире с чесноком и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите картофель и порежьте средними кусочками. Отварите в кипящей и подсоленной воде до полуготовности 7-8 минут. Слейте и слегка просушите.
-
Шаг 3.
Выложите утиный жир в глубокий небольшой противень и отправьте в духовку на 5 минут.
-
Шаг 4.
В жир выложите просушенный картофель, чеснок и тимьян. Посолите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Верните в духовку на 45-60 минут до готовности и золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий