Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом

Как приготовить Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1008 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 152 г.

Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза.

  • Шаг 3.

    В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску.

  • Шаг 4.

    Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.

  • Шаг 5.

    Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния.

  • Шаг 6.

    В миске смешайте абрикосовый джем, 3 столовые ложки майонеза, 1,5 столовые ложки горчицы и уксус.

  • Шаг 7.

    Подавайте курицу с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-