Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом
Как приготовить Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза.
-
Шаг 3.
В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску.
-
Шаг 4.
Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.
-
Шаг 5.
Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния.
-
Шаг 6.
В миске смешайте абрикосовый джем, 3 столовые ложки майонеза, 1,5 столовые ложки горчицы и уксус.
-
Шаг 7.
Подавайте курицу с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий