Золотистые куриные грудки с коулсло

Как приготовить Золотистые куриные грудки с коулсло на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 70 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 47 грамм г.

Золотистые куриные грудки с коулсло пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте курицу и пахту. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    В другой миске смешайте муку и измельченные крекеры. По 1 куску обваляйте курицу в мучной смеси.

  • Шаг 5.

    Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите куски курицы, мясом вниз, и жарьте 4 минуты до румяной корочки. Переверните кусочки и отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности.

  • Шаг 6.

    Подавайте с салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-