Золотистые куриные грудки с коулсло
Как приготовить Золотистые куриные грудки с коулсло на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотистые куриные грудки с коулсло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для коулслоу в большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, майонез, сахар, семена сельдерея, уксус и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 3.
В миске смешайте курицу и пахту. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
В другой миске смешайте муку и измельченные крекеры. По 1 куску обваляйте курицу в мучной смеси.
-
Шаг 5.
Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите куски курицы, мясом вниз, и жарьте 4 минуты до румяной корочки. Переверните кусочки и отправьте в духовку примерно на 30–35 минут до готовности.
-
Шаг 6.
Подавайте с салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий