Золотистые грибы в кляре с зеленым луком

Как приготовить Золотистые грибы в кляре с зеленым луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 247 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 40 г.

Золотистые грибы в кляре с зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 2.

    В другой миске взбейте яйца с молоком.

  • Шаг 3.

    Смешайте сухие ингредиенты с яично-молочной смесью до однородного теста.

  • Шаг 4.

    Тонко порежьте грибы и опустите в тесто.

  • Шаг 5.

    В кастрюле разогрейте большое количество растительного масла.

  • Шаг 6.

    Аккуратно извлекайте грибы из теста и опускайте в разогретое масло по несколько штук.

  • Шаг 7.

    Жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 8.

    Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-