Золотистые грибы в кляре с зеленым луком
Как приготовить Золотистые грибы в кляре с зеленым луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотистые грибы в кляре с зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 2.
В другой миске взбейте яйца с молоком.
-
Шаг 3.
Смешайте сухие ингредиенты с яично-молочной смесью до однородного теста.
-
Шаг 4.
Тонко порежьте грибы и опустите в тесто.
-
Шаг 5.
В кастрюле разогрейте большое количество растительного масла.
-
Шаг 6.
Аккуратно извлекайте грибы из теста и опускайте в разогретое масло по несколько штук.
-
Шаг 7.
Жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 8.
Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий