Золотистые грибы, фаршированные сыром
Как приготовить Золотистые грибы, фаршированные сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1161 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 97 г.
Углеводы: 42 г.
Золотистые грибы, фаршированные сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшую кастрюлю налейте растительное масло и хорошо разогрейте.
-
Шаг 2.
Тем временем, очистите грибы от ножек. Мелко раскрошите сыр.
-
Шаг 3.
Наполните шляпки небольшим количеством сыра.
-
Шаг 4.
В разные миски выложите муку, слегка взбитое яйцо и сухари.
-
Шаг 5.
Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.
-
Шаг 6.
Аккуратно опустите грибы порциями в разогретое масло и поджарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий