Золотистые грибы, фаршированные сыром

Как приготовить Золотистые грибы, фаршированные сыром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1161 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 97 г.
Углеводы: 42 г.

Золотистые грибы, фаршированные сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшую кастрюлю налейте растительное масло и хорошо разогрейте.

  • Шаг 2.

    Тем временем, очистите грибы от ножек. Мелко раскрошите сыр.

  • Шаг 3.

    Наполните шляпки небольшим количеством сыра.

  • Шаг 4.

    В разные миски выложите муку, слегка взбитое яйцо и сухари.

  • Шаг 5.

    Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.

  • Шаг 6.

    Аккуратно опустите грибы порциями в разогретое масло и поджарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-