Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо

Как приготовить Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 10 г.

Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль в духовке.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте мисо, апельсиновый сок, мирин, соевый соус, сахар и натертую на терке цедру апельсина.

  • Шаг 3.

    Выложите филе палтуса на противень, кожей вниз. Сверху смажьте цитрусовой глазурью и отправьте под гриль примерно на 3 минуты, пока рыба сверху не закарамелизуется.

  • Шаг 4.

    Закройте противень фольгой и отправьте в духовку еще на 4 минуты до готовности рыбы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-