Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо
Как приготовить Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 265 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 10 г.
Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль в духовке.
-
Шаг 2.
В миске смешайте мисо, апельсиновый сок, мирин, соевый соус, сахар и натертую на терке цедру апельсина.
-
Шаг 3.
Выложите филе палтуса на противень, кожей вниз. Сверху смажьте цитрусовой глазурью и отправьте под гриль примерно на 3 минуты, пока рыба сверху не закарамелизуется.
-
Шаг 4.
Закройте противень фольгой и отправьте в духовку еще на 4 минуты до готовности рыбы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий