Зимний суп с чесноком и шалфеем

Как приготовить Зимний суп с чесноком и шалфеем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 19 г.

Зимний суп с чесноком и шалфеем пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло вкастрюле на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне — около 2 минут.

  • Шаг 3.

    Приправьте солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте градус и кипятите.

  • Шаг 5.

    Варите от 10 до 15 минут.

  • Шаг 6.

    Добавьте приправы по вкусу.

  • Шаг 7.

    Перелейте суп в глубокую сковороду и варите на медленном огне.

  • Шаг 8.

    Разбейте яйца в кастрюлю, перемешайте и варите 3 минуты.

  • Шаг 9.

    Перед подачей на стол поместите кусочек тоста к каждой миске супа с яйцом пашот наверху.

  • Шаг 10.

    Посыпьте петрушкой.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-