Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой
Как приготовить Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рвем листья салата.
-
Шаг 2.
Красный виноград бланшируем 30 минут в горячей воде, снимаем кожу и убираем косточки, если есть.
-
Шаг 3.
Делаем винную заправку — доводим красное вино до кипения. Выпариваем в течение 10–15 минут.
-
Шаг 4.
Добавляем мед, кардамон и корицу.
-
Шаг 5.
Виноград кладем в винный дрессинг.
-
Шаг 6.
Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета.
-
Шаг 7.
Адыгейский сыр обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Убираем салфетками лишний жир.
-
Шаг 8.
Заправляем листья салата оливковым маслом.
-
Шаг 9.
На тарелку кладем адыгейский сыр, сверху — листья салата, маринованный в красном вине виноград, поливаем винным дрессингом, посыпаем кедровыми орешками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий