Зеленый салат с шампиньонами

Как приготовить Зеленый салат с шампиньонами за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 36 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Зеленый салат с шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы почистите, промойте под проточной водой и крупно нарежьте.

  • Шаг 2.

    Петрушку нашинкуйте. Чеснок раздавите, почистите и мелко нарежьте.

  • Шаг 3.

    Растопите сливочное масло, добавьте чеснок, пертрушку и грибы, посолите, поперчите и жарьте на сильном огне в течение 3 минут, влейте 50 мл белого сухого вина и тушите еще 1 минуты на среднем огне. Снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Сельдерей порубите тонкой соломкой наискосок, пармезан натрите на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Из лимона выжмите сок, крупно порвите руками листья лоло-россо и фризе.

  • Шаг 6.

    Выложите в салатницу сельдерей, залейте уксусом, лимонным соком и оливковым маслом, дайте настояться 2 минуты, добавьте половину пармезана и салатные листья, перемешайте.

  • Шаг 7.

    Выложите сверху теплые грибы, присыпьте оставшимся пармезаном и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-