Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой
Как приготовить Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 380 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 4 г.
Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Руками порвать салатные листья.
-
Шаг 2.
Нарезать яйца на 4 части или дольками.
-
Шаг 3.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 4.
Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках).
-
Шаг 5.
Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.
-
Шаг 6.
Смешать селедку, яйца, лук и салат.
-
Шаг 7.
Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий