Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

Как приготовить Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 4 г.

Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Руками порвать салатные листья.

  • Шаг 2.

    Нарезать яйца на 4 части или дольками.

  • Шаг 3.

    Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 4.

    Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках).

  • Шаг 5.

    Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.

  • Шаг 6.

    Смешать селедку, яйца, лук и салат.

  • Шаг 7.

    Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-