Зеленый салат с русским соусом

Как приготовить Зеленый салат с русским соусом за 10 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 94 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Зеленый салат с русским соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить яйцо вкрутую.

  • Шаг 2.

    Огурцы и редиску мелко нарезать, листья салата — тоже нарезать небольшими лопухами.

  • Шаг 3.

    Вынуть из вареного яйца желток и растереть его со щепоткой соли и щепоткой сахара. Добавить лимонный сок, еще раз растереть. Добавить сметану, размешать.

  • Шаг 4.

    Оставшийся белок натереть на терке. Заправить салат соусом, сверху посыпать тертым белком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-