Зеленый салат с русским соусом
Как приготовить Зеленый салат с русским соусом за 10 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 94 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Зеленый салат с русским соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить яйцо вкрутую.
-
Шаг 2.
Огурцы и редиску мелко нарезать, листья салата — тоже нарезать небольшими лопухами.
-
Шаг 3.
Вынуть из вареного яйца желток и растереть его со щепоткой соли и щепоткой сахара. Добавить лимонный сок, еще раз растереть. Добавить сметану, размешать.
-
Шаг 4.
Оставшийся белок натереть на терке. Заправить салат соусом, сверху посыпать тертым белком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий