Зеленый салат с курицей на гриле и чесночными сухариками

Как приготовить Зеленый салат с курицей на гриле и чесночными сухариками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 443 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 16 г.

Зеленый салат с курицей на гриле и чесночными сухариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал и пожарьте куриное филе до готовности и румяной корочки (лучше использовать оставшуюся от шашлыка курицу или брать не белое филе). Охладите и порежьте средними кусками.

  • Шаг 2.

    Так же на гриле слегка поджарьте куски хлеба до золотистой корочки. Охладите и натрите зубчиком чеснока. Поломайте небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в миске смешайте измельченный 1 зубчик чеснока, уксус, оливковое масло и мелко нарезанные оливки. Добавьте салатные листья и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    На тарелку выложите салатную смесь, сверху кусочки курицы и чесночные сухарики (можете подавать чесночных хлеб целиком, положив рядом).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-