Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой
Как приготовить Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриное филе, посолив и поперчив, до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте средними кусочками.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте сметану, уксус и мак. Посолите и поперчите. Перелейте 0,25 стакана заправки в небольшую миску.
-
Шаг 3.
В большую миску с заправкой положите зелень и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам.
-
Шаг 4.
Сверху выложите кусочки курицы, кусочки дыни, посыпьте грецкими орехами и кусочками феты.
-
Шаг 5.
Сверху полейте оставленной заправкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий