Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой

Как приготовить Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 8223 ккал.
Белки: 495 г.
Жиры: 670 г.
Углеводы: 11 г.

Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриное филе, посолив и поперчив, до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте средними кусочками.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте сметану, уксус и мак. Посолите и поперчите. Перелейте 0,25 стакана заправки в небольшую миску.

  • Шаг 3.

    В большую миску с заправкой положите зелень и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам.

  • Шаг 4.

    Сверху выложите кусочки курицы, кусочки дыни, посыпьте грецкими орехами и кусочками феты.

  • Шаг 5.

    Сверху полейте оставленной заправкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-