Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри
Как приготовить Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.
-
Шаг 2.
Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.
-
Шаг 3.
Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.
-
Шаг 4.
На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).
-
Шаг 5.
Также добавьте курицу к салату.
-
Шаг 6.
В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий