Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри

Как приготовить Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 509 ккал.
Белки: 49 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 38 г.

Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.

  • Шаг 2.

    Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.

  • Шаг 3.

    Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.

  • Шаг 4.

    На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).

  • Шаг 5.

    Также добавьте курицу к салату.

  • Шаг 6.

    В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-