Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами
Как приготовить Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промываем филе курицы, отправляем в кастрюлю вариться минут на 20. Когда мясо будет готово, оставляем его остывать. Лучше всего для салата использовать куриные грудки – их легче и быстрее обрабатывать.
-
Шаг 2.
Свежие огурцы и остывшее куриное филе режем некрупными кубиками и отправляем в салатник. Затем добавляем к ним мелко нарубленный укроп и консервированный горошек.
-
Шаг 3.
Салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем ингредиенты. Все готово! Кстати, любители пикантных вкусов могут добавить в салат репчатый или зеленый лук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий