Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами

Как приготовить Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 691 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 26 г.

Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промываем филе курицы, отправляем в кастрюлю вариться минут на 20. Когда мясо будет готово, оставляем его остывать. Лучше всего для салата использовать куриные грудки – их легче и быстрее обрабатывать.

  • Шаг 2.

    Свежие огурцы и остывшее куриное филе режем некрупными кубиками и отправляем в салатник. Затем добавляем к ним мелко нарубленный укроп и консервированный горошек.

  • Шаг 3.

    Салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем ингредиенты. Все готово! Кстати, любители пикантных вкусов могут добавить в салат репчатый или зеленый лук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-