Зеленый салат с козьим сыром, яблоками и грецкими орехами

Как приготовить Зеленый салат с козьим сыром, яблоками и грецкими орехами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 22 г.

Зеленый салат с козьим сыром, яблоками и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прежде всего приготовьте заправку. Для этого киньте два-три зубчика чеснокав оливковое масло, прогрейте и добавьте сушеные ароматные травы (мой выбор — базилик и майоран). Оставьте все это остывать и напитываться.

  • Шаг 2.

    Не забудьте заранее позаботиться и о хрустящих сухариках — куски булки и бородинского хлеба нарежьтеквадратиками, отправьте в духовку минут на 15.

  • Шаг 3.

    Огурцы нарежьте тонкими кружочками, яблоки — пластинками, помидор (он здесь скорее для красоты) — небольшими кубиками, салат порвите, орехи крупно порубите. Все это перемешайте и выложите на большое блюдо.

  • Шаг 4.

    Вернемся к заправке — из остывшего масла извлеките чеснок — он больше не нужен. Взбейте масло с лимонным соком и залейте заправкой овощи. Посолите по вкусу, перемешайте. Можете дать салату немного напитаться заправкой.

  • Шаг 5.

    Сверху разместите кусочки мягкого козьего сыра и часть сухариков. Остальные сухарики подайте в отдельной посуде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-