Зеленый салат с козьим сыром, яблоками и грецкими орехами
Как приготовить Зеленый салат с козьим сыром, яблоками и грецкими орехами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый салат с козьим сыром, яблоками и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прежде всего приготовьте заправку. Для этого киньте два-три зубчика чеснокав оливковое масло, прогрейте и добавьте сушеные ароматные травы (мой выбор — базилик и майоран). Оставьте все это остывать и напитываться.
-
Шаг 2.
Не забудьте заранее позаботиться и о хрустящих сухариках — куски булки и бородинского хлеба нарежьтеквадратиками, отправьте в духовку минут на 15.
-
Шаг 3.
Огурцы нарежьте тонкими кружочками, яблоки — пластинками, помидор (он здесь скорее для красоты) — небольшими кубиками, салат порвите, орехи крупно порубите. Все это перемешайте и выложите на большое блюдо.
-
Шаг 4.
Вернемся к заправке — из остывшего масла извлеките чеснок — он больше не нужен. Взбейте масло с лимонным соком и залейте заправкой овощи. Посолите по вкусу, перемешайте. Можете дать салату немного напитаться заправкой.
-
Шаг 5.
Сверху разместите кусочки мягкого козьего сыра и часть сухариков. Остальные сухарики подайте в отдельной посуде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий