Зеленый салат с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой
Как приготовить Зеленый салат с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Зеленый салат с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву нарезать аккуратными маленькими кубиками, выложить на противень, спрыснуть частью оливкового масла, посолить и поперчить. Поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Хурму нарезать тонкими ломтиками, сыр — микроскопическими кубиками или натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Взбить в глубокой миске бальзамический уксус с соусом наршараб и медом. Не прекращая взбивать соус, понемногу вливать тонкой струйкой оставшееся оливковое масло и масло грецкого ореха. Взбить до однородности, приправить солью и перцем.
-
Шаг 4.
Нарвать руками листья романо и фризе на мелкие части, перемешать с соусом все остальные ингредиенты: печеную тыкву, хурму, сыр и ломтики хамона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий