Зеленый салат с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой

Как приготовить Зеленый салат с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Зеленый салат с хамоном, хурмой, сыром и печеной тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву нарезать аккуратными маленькими кубиками, выложить на противень, спрыснуть частью оливкового масла, посолить и поперчить. Поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Хурму нарезать тонкими ломтиками, сыр — микроскопическими кубиками или натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Взбить в глубокой миске бальзамический уксус с соусом наршараб и медом. Не прекращая взбивать соус, понемногу вливать тонкой струйкой оставшееся оливковое масло и масло грецкого ореха. Взбить до однородности, приправить солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Нарвать руками листья романо и фризе на мелкие части, перемешать с соусом все остальные ингредиенты: печеную тыкву, хурму, сыр и ломтики хамона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-