Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой
Как приготовить Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 208 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 13 г.
Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В банке смешайте мелко нарезанный шалот, горчицу, виноградное и оливковое масло, уксус бальзамический и хересный, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
В миске смешайте нарезанный листья салата с заправкой и выложите на блюдо. Сверху разложите тонкие ломтики груши и посыпьте клюквой и измельченной горгонзолой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий