Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой

Как приготовить Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 208 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 13 г.

Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В банке смешайте мелко нарезанный шалот, горчицу, виноградное и оливковое масло, уксус бальзамический и хересный, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте нарезанный листья салата с заправкой и выложите на блюдо. Сверху разложите тонкие ломтики груши и посыпьте клюквой и измельченной горгонзолой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-