Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая

Как приготовить Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 14 г.

Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой салатной миске смешайте смесь салатных листьев с 0,25 стакана винегрета (смотрите примечание). Разложите по 8 тарелкам.

  • Шаг 2.

    Очистите груши от сердцевин и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и смешайте с оставшимся винегретом. Выложите на салатные листья.

  • Шаг 3.

    Сверху посыпьте слегка измельченными орехами, стружкой пармезана и свежемолотым черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-