Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая
Как приготовить Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 240 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 14 г.
Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой салатной миске смешайте смесь салатных листьев с 0,25 стакана винегрета (смотрите примечание). Разложите по 8 тарелкам.
-
Шаг 2.
Очистите груши от сердцевин и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и смешайте с оставшимся винегретом. Выложите на салатные листья.
-
Шаг 3.
Сверху посыпьте слегка измельченными орехами, стружкой пармезана и свежемолотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий