Зеленый салат с фасолью, грушей и бразильскими орехами
Как приготовить Зеленый салат с фасолью, грушей и бразильскими орехами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый салат с фасолью, грушей и бразильскими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль разморозить и отваривать в течение 10 минут в подсоленной воде, затем воду слить, а кастрюлю с фасолью поставить в миску, наполненную льдом. Фасоль из-за резкой смены температуры сохранит свой ярко-зеленый цвет.
-
Шаг 2.
Добавить в фасоль оливковое масло.
-
Шаг 3.
Из половинки лимона выжать сок.
-
Шаг 4.
Груши нарезать тонкими дольками и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
-
Шаг 5.
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке, а затем растолочь в ступке, но не слишком мелко.
-
Шаг 6.
Кунжутное семя также немного подсушить на небольшом огне.
-
Шаг 7.
Растереть в ступке по большой щепотке крупной морской соли и перца.
-
Шаг 8.
Перемешать фасоль и груши с листьями салата, приправить солью с перцем, добавить ореховое масло и еще раз перемешать.
-
Шаг 9.
Выложить салат на блюдо, присыпать орехами и кунжутными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий