Зеленый крем-суп из водяного кресса с оливковым маслом

Как приготовить Зеленый крем-суп из водяного кресса с оливковым маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 8 г.

Зеленый крем-суп из водяного кресса с оливковым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте 3 ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, но не давайте подрумяниться. Затем добавьте очищенный и нарезанный на небольшие кусочки корень сельдерея и обжарьте еще 3-4 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости сельдерея.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте водяной кресс и сразу снимите с огня. Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре. Посолите и поперчите. По желанию добавьте оливкового масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-