Зеленый итальянский салат с соусом винегрет
Как приготовить Зеленый итальянский салат с соусом винегрет за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый итальянский салат с соусом винегрет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте помидоры на четвертинки, вырезав плодоножку.
-
Шаг 2.
Морковь очистить и потереть длинной соломкой на корейской терке.
-
Шаг 3.
Салаты промыть в большой емкости наполненной водой и откинуть на дуршлаг. Если салат крупный, порвать на кусочки руками.
-
Шаг 4.
Приготовить соус: в маленькую баночку влить оливковое масло, горчицу, яблочный уксусили свежевыжатый лимонный сок, соль, перец черный. Закрыть баночку крышкой и хорошо взболтать. Получится мутный и густоватый соус винегрет.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол, иначе помидоры потекут, полить соусом и посыпать пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий