Зеленый итальянский салат с соусом винегрет

Как приготовить Зеленый итальянский салат с соусом винегрет за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 148 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 2 г.

Зеленый итальянский салат с соусом винегрет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте помидоры на четвертинки, вырезав плодоножку.

  • Шаг 2.

    Морковь очистить и потереть длинной соломкой на корейской терке.

  • Шаг 3.

    Салаты промыть в большой емкости наполненной водой и откинуть на дуршлаг. Если салат крупный, порвать на кусочки руками.

  • Шаг 4.

    Приготовить соус: в маленькую баночку влить оливковое масло, горчицу, яблочный уксусили свежевыжатый лимонный сок, соль, перец черный. Закрыть баночку крышкой и хорошо взболтать. Получится мутный и густоватый соус винегрет.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол, иначе помидоры потекут, полить соусом и посыпать пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-