Зеленый горошек по‑французски
Как приготовить Зеленый горошек по‑французски за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 344 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 50 г.
Зеленый горошек по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, зелень и залить кипятком.
-
Шаг 2.
Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут.
-
Шаг 3.
Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий