Зеленый горошек по‑французски

Как приготовить Зеленый горошек по‑французски за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 344 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 50 г.

Зеленый горошек по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, зелень и залить кипятком.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут.

  • Шаг 3.

    Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-