Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком

Как приготовить Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 33 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 7 г.

Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заварочный чайник обдаём кипятком.

  • Шаг 2.

    3-4 десертных ложки (в зависимости от сорта) листового зелёного чая, натёртый корень имбиря, нарезанное кубиками небольшое яблоко и палочку корицы помещаем в чайник и заливаем мягкой горячей водой (+-90 градусов). Под крышкой настаиваем 15-20 минут.

  • Шаг 3.

    Разливаем напиток по горячим чайным чашкам.

  • Шаг 4.

    При желании рекомендуется заливать заварку повторно — до 4 раз, пока компоненты отдают свои аромат и вкус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-