Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком
Как приготовить Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заварочный чайник обдаём кипятком.
-
Шаг 2.
3-4 десертных ложки (в зависимости от сорта) листового зелёного чая, натёртый корень имбиря, нарезанное кубиками небольшое яблоко и палочку корицы помещаем в чайник и заливаем мягкой горячей водой (+-90 градусов). Под крышкой настаиваем 15-20 минут.
-
Шаг 3.
Разливаем напиток по горячим чайным чашкам.
-
Шаг 4.
При желании рекомендуется заливать заварку повторно — до 4 раз, пока компоненты отдают свои аромат и вкус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий