Зеленый борщ со щавелем и свининой

Как приготовить Зеленый борщ со щавелем и свининой за 240 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 29 грамм г.

Зеленый борщ со щавелем и свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Делаем бульон: кладем промытое мясо в холодную воду и варим до готовности, постоянно снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.

  • Шаг 2.

    Готовое мясо вынимаем, отделяем от косточки, мелко режем.

  • Шаг 3.

    В бульон кладем нарезанный кубиками картофель, подсаливаем и варим до готовности картошки.

  • Шаг 4.

    В это время режем щавель.

  • Шаг 5.

    Когда картошка готова, кидаем щавель в суп и варим пару минут (главное не переварить).

  • Шаг 6.

    Забрасываем в суп мясо, мелкорубленный зеленый лук и зелень.

  • Шаг 7.

    Даем борщу настояться пару часов и подаем к столу с вареными яйцами и сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-