Зеленое овощное рагу по‑итальянски

Как приготовить Зеленое овощное рагу по‑итальянски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 44 г.

Зеленое овощное рагу по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную ветчину. Готовьте несколько минут до мягкости лука, затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1-2 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавьте 1,5 стакана бульона и очищенные и мелко нарезанные артишоки и готовьте 10 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте бобы и готовьте еще 10 минут, затем добавьте зеленый горошек и 5 стаканов нарезанного мангольда. Готовьте еще 8-10 минут, пока горошек не станет мягким.

  • Шаг 4.

    Добавьте мелко нарезанные мяту и петрушку, посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Подавайте, разлив в небольшие миски и сбрызнув хорошим оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-