Зеленое овощное рагу по‑итальянски
Как приготовить Зеленое овощное рагу по‑итальянски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленое овощное рагу по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную ветчину. Готовьте несколько минут до мягкости лука, затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1-2 минуты.
-
Шаг 2.
Добавьте 1,5 стакана бульона и очищенные и мелко нарезанные артишоки и готовьте 10 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте бобы и готовьте еще 10 минут, затем добавьте зеленый горошек и 5 стаканов нарезанного мангольда. Готовьте еще 8-10 минут, пока горошек не станет мягким.
-
Шаг 4.
Добавьте мелко нарезанные мяту и петрушку, посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Подавайте, разлив в небольшие миски и сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий