Зелёная гречка с свеклой и помидорами
Как приготовить Зелёная гречка с свеклой и помидорами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 244 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 49 г.
Зелёная гречка с свеклой и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
-
Шаг 2.
Помидоры нарезать кусочками.
-
Шаг 3.
Гречневую крупу перебрать и помыть
-
Шаг 4.
На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым - треть колличества гречневой крупы, третьим - морковь, четвёртым - оставшуюся крупу, пятым - слои помидоров с зелёным горошком.
-
Шаг 5.
Залить горячей подсолённой водой, довести до кипения, варить 6-8 минут
-
Шаг 6.
Настаивать 10-25 мин без нагревания при закрытой крышке
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий