Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком
Как приготовить Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйцо взбить в тарелке. Смешать зелёную гречневую крупу со взбитым яйцом.
-
Шаг 2.
На сковороде растопить сливочное масло. Высыпать гречку и жарить ее, пока крупа не станет рассыпчатой.
-
Шаг 3.
Всыпать мелко порубленный лук, выдавить через пресс чеснок, добавить винный уксус, хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешать.
-
Шаг 4.
Залить таким количеством воды, чтобы она покрывала гречку на 1 см. Варить в течение 10 минут.
-
Шаг 5.
Помидоры нарезать на кубики и добавить в сковороду. Готовить еще 5-10 минут до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий