Зеленая фасоль с беконом

Как приготовить Зеленая фасоль с беконом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 11 г.

Зеленая фасоль с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте мелко порезанный бекон и готовьте еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    Отправьте на сковородку фасоль готовьте 5-10 минут. Посолите и добавьте петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-