Зеленая чечевица с песто и пармезаном
Как приготовить Зеленая чечевица с песто и пармезаном за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 55 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 8 г.
Зеленая чечевица с песто и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить чечевицу водой, посолить, варить 15 минут на медленном огне.
-
Шаг 2.
Слить воду. Разложить чечевицу по тарелкам.
-
Шаг 3.
Посыпать пармезаном, добавить соус песто (можно взять готовый или приготовить самостоятельно).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий