Зеленая чечевица с песто и пармезаном

Как приготовить Зеленая чечевица с песто и пармезаном за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 55 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 8 г.

Зеленая чечевица с песто и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить чечевицу водой, посолить, варить 15 минут на медленном огне.

  • Шаг 2.

    Слить воду. Разложить чечевицу по тарелкам.

  • Шаг 3.

    Посыпать пармезаном, добавить соус песто (можно взять готовый или приготовить самостоятельно).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-