Заварные овсяные оладьи с тёмным шоколадом без сахара
Как приготовить Заварные овсяные оладьи с тёмным шоколадом без сахара за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Заварные овсяные оладьи с тёмным шоколадом без сахара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду с молоком и поломанным шоколадом ставим нагреваться на медленном огне. Небольшим количеством кипятка разводим какао с корицей и добавляем к молоку.
-
Шаг 2.
Когда наш горячий шоколад подаст сигнал близкого закипания, быстро вводим просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли, активно замешиваем в тягучее тесто и снимаем с огня.
-
Шаг 3.
Слегка взбитые яйца (или просто отдельно по одному) в несколько этапов вливаем в тесто, также непрерывно размешивая. В конце к тесту добавляем щедрый кусок мягкого масла. Затем стоит дать ему немного «остыть». А тем временем хорошо бы разогреть сухую сковороду.
-
Шаг 4.
Выпекаем оладьи как обычно – на умеренном огне, без крышки, с обеих сторон, до готовности. По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий