Заварные оладьи из овсяной муки

Как приготовить Заварные оладьи из овсяной муки за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 44 г.

Заварные оладьи из овсяной муки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Воду с молоком, щепоткой соли и сахара ставим на медленный огонь, греем до точки кипения. Также можно добавить немного сливочного масла.

  • Шаг 2.

    Стакан просеянной муки добавляем в горячее молоко и активно размешиваем в гладкую массу, «завариваем» наше тесто. Снимаем с огня, не переставая мешать, вводим постепенно яйца.

  • Шаг 3.

    Оладушки выпекаем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-