Засахаренные орехи с кайенским перцем
Как приготовить Засахаренные орехи с кайенским перцем за 40 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Засахаренные орехи с кайенским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 150 градусов. Взбить венчиком белок с 1 ст.ложкой воды в большой миске до легкой пены. Затем добавить смесь орехов и перемешать лопаткой, чтобы все орехи были равномерно покрыты.
-
Шаг 2.
Смешать в миске сахар, соль, корицу и щепотку кайенского перца. Всыпать в миску с орехами и хорошенько перемешать.
-
Шаг 3.
Застелить противень бумагой для выпечки. Распределить орехи в один равномерный слой и отправить в духовку на 30 мин. Во время приготовления несколько раз перемешать орехи на противне, чтобы не пригорали.
-
Шаг 4.
Достать противень и оставить до полного остывания орехов. Теперь можно переложить в герметичную баночку для длительного (если получится:)) хранения.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий