Заправка Итальянская

Как приготовить Заправка Итальянская за 15 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 106 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 2 г.

Заправка Итальянская пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус.

  • Шаг 2.

    В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии.

  • Шаг 3.

    3.Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 4.

    Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-