Заправка Итальянская
Как приготовить Заправка Итальянская за 15 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 106 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 2 г.
Заправка Итальянская пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус.
-
Шаг 2.
В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии.
-
Шаг 3.
3.Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 4.
Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий