Запеканка творожная с черникой
Как приготовить Запеканка творожная с черникой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 303 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 20 г.
Запеканка творожная с черникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйцо взбить с сахаром.
-
Шаг 2.
Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.
-
Шаг 3.
Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошоразмешать.
-
Шаг 4.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога.
-
Шаг 5.
Выпекатьв духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 6.
При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий