Запеканка творожная с черникой

Как приготовить Запеканка творожная с черникой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 20 г.

Запеканка творожная с черникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйцо взбить с сахаром.

  • Шаг 2.

    Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.

  • Шаг 3.

    Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошоразмешать.

  • Шаг 4.

    Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога.

  • Шаг 5.

    Выпекатьв духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 6.

    При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-