Запеканка со спагетти и мясной прослойкой
Как приготовить Запеканка со спагетти и мясной прослойкой за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеканка со спагетти и мясной прослойкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить спагетти в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Пока варятся спагетти, обжарить мелко нарезанный лук с грибами и добавить туда фарш, тушить 10-15 минут на медленном огне,после чего посолить, поперчить, добавить томатный соус, приправить все это хмели-сунели, базиликом и тушить еще где-то 20-25 минут на среднем огне.
-
Шаг 3.
Хорошо взбить яйца с молоком, посолить, поперчить, и влить смесь в предварительно остуженные спагетти, все хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Смазать дно стеклянной кастрюли сливочным маслом, выложить слой макарон (половину) и посыпать его тертым сыром. Сверху выложить слой готового фарша и также посыпать его тертым сыром. Выложить оставшиеся макароны и посыпать верх запеканки тертым сыром.
-
Шаг 5.
Поставить запеканку в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 210-220 град. 45-60 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий