Запеканка с рисом и грибами
Как приготовить Запеканка с рисом и грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 834 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 107 г.
Запеканка с рисом и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить рис в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Грибы нарезать кусочками, лук почистить и мелко порубить.
-
Шаг 3.
Обжарить лук, затем грибы.
-
Шаг 4.
Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
-
Шаг 5.
На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
-
Шаг 6.
Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий