Запеканка с баклажанами и говядиной
Как приготовить Запеканка с баклажанами и говядиной за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеканка с баклажанами и говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны разрезать вдоль и порезать полукружками. Посолить и оставить ненадолго.
-
Шаг 2.
Лук мелко нашинковать и смешать с фаршем, солью, томатной пастой, кориандром, приправой хмели-сунели, сушеным чесноком, черным перцем. Полить на дно в огнеупорную форму растительное масло и выложить готовый фарш.
-
Шаг 3.
Морковь натереть на мелкой терке и уложить сверху мяса.
-
Шаг 4.
Выложить сверху баклажаны.
-
Шаг 5.
Разрезать помидоры черри на четвертинки и рассыпать поверх баклажанов. Немного посолить, посыпать паприкой, мятой. Поставить в духовку на 30 минут. Температура 190 градусов.
-
Шаг 6.
За 10 минут до готовности посыпать запеканку тертым на крупной терке сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий