Запеканка из лука-порея под сыром
Как приготовить Запеканка из лука-порея под сыром за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 677 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 60 грамм г.
Запеканка из лука-порея под сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить лук-порей, нарезать длинной 5 см. Отварить в соленой кипящей воде в течение 10 минут, процедить. Масло растопить на сковороде и обжарить слегка лук-порей.
-
Шаг 2.
Добавить бульон, томатную пасту, соль, перец и тушить 20 минут.
-
Шаг 3.
Выложить лук-порей в блюдо для выпечки, посыпать пармезаном и накрыть плавленым сыром.
-
Шаг 4.
Поставить блюдо на верхний уровень в духовке и запекать при 200 градусах около 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий