Запеканка из лука-порея под сыром

Как приготовить Запеканка из лука-порея под сыром за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 677 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 60 грамм г.

Запеканка из лука-порея под сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить лук-порей, нарезать длинной 5 см. Отварить в соленой кипящей воде в течение 10 минут, процедить. Масло растопить на сковороде и обжарить слегка лук-порей.

  • Шаг 2.

    Добавить бульон, томатную пасту, соль, перец и тушить 20 минут.

  • Шаг 3.

    Выложить лук-порей в блюдо для выпечки, посыпать пармезаном и накрыть плавленым сыром.

  • Шаг 4.

    Поставить блюдо на верхний уровень в духовке и запекать при 200 градусах около 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-