Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)
Как приготовить Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln) за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 2.
Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 3.
Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий