Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)

Как приготовить Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln) за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 835 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 77 г.

Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2.

    Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 3.

    Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-