Запеканка из кабачков и мяса

Как приготовить Запеканка из кабачков и мяса за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 641 ккал.
Белки: 47 грамм г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 21 г.

Запеканка из кабачков и мяса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки вымыть и нарезать пластиками. Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить, но со старых кабачков ее нужно удалить.

  • Шаг 2.

    Уложить на смазанный противень слой кабачков, слой фарша, лук колечками, опять слой кабачков, кружочки помидоров.

  • Шаг 3.

    В миске взбить миксером яйца и сметану. Добавить к сметано-яичной смеси тертый на мелкой терке сыр и перемешать все хорошо. Полить полученной смесью запеканку, накрыть фольгой и запекать 15 минут.

  • Шаг 4.

    За 10 минут до готовности убрать фольгу, посыпать сыром и запекать до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-