Запеканка из кабачков и фарша индейки
Как приготовить Запеканка из кабачков и фарша индейки за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеканка из кабачков и фарша индейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прокрутите кабачок на мясорубке (или потрите на крупной терке). Посолить, дать постоять 10-15 минут, чтобы кабачок пустил сок.
-
Шаг 2.
Из филе индейки приготовить фарш. В фарш добавить мелко порезанный лук и чеснок. Посолить, поперчить, добавить приправу (я использую приправу для курицы). Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Перемешать, обжарить на сковороде.
-
Шаг 3.
Помидоры нарезать кружками.
-
Шаг 4.
Форму смазать растительным маслом. Выкладывать слоями: кабачки, фарш, кабачки, помидоры.
-
Шаг 5.
Яйца взбить со сметаной. Залить запеканку.
-
Шаг 6.
Форму с запеканкой ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Оставляем на 30 минут.
-
Шаг 7.
Трем сыр. Сыр используем любой на Ваш вкус. Мне нравится пармезан. По истечении 30 минут достаем запеканку из духового шкафа, засыпаем сыром и отправляем снова в духовку на 5-7 минут.
-
Шаг 8.
Запеканка готова. Приятного аппетита!)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий