Запеканка из чечевицы
Как приготовить Запеканка из чечевицы за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 357 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 29 г.
Запеканка из чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенную луковицу измельчить в блендере и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
-
Шаг 2.
Промыть чечевицу и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 3.
Лук, чечевицу, зелень, манную крупу и яйца смешать в блендере. Добавить карри и мелко порубленную ветчину (можно предварительно чуть обжарить).
-
Шаг 4.
Готовую массу выложить в форму из фольги и выпекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 35-40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий