Запеканка из чечевицы

Как приготовить Запеканка из чечевицы за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 357 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 29 г.

Запеканка из чечевицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенную луковицу измельчить в блендере и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

  • Шаг 2.

    Промыть чечевицу и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 3.

    Лук, чечевицу, зелень, манную крупу и яйца смешать в блендере. Добавить карри и мелко порубленную ветчину (можно предварительно чуть обжарить).

  • Шаг 4.

    Готовую массу выложить в форму из фольги и выпекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 35-40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-