Запеканка аши по‑гречески
Как приготовить Запеканка аши по‑гречески за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Запеканка аши по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить картофель, отварить в подсоленной воде. Приготовить пюре.
-
Шаг 2.
Измельчить чеснок, лук порезать мелким кубиком. Кабачки помыть, обсушить, нарезать средним кубиком.
-
Шаг 3.
В сковороде разогретьподсолнечное масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности, посолить, добавить фарш. Обжарить в течение 10-15 минут, добавить кабачки. Тушить до готовности на среднем огне, затем приправить солью и перцем по вкусу, добавить половину феты.
-
Шаг 4.
В жаропрочную посуду выложить фарш, затем картофельное пюре, сверху раскрошить фету, и посыпать нарубленной мятой.
-
Шаг 5.
Запекать при 180 град. 40-50 минут. Подавать горячим со свежей мятой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий