Запеченые золотистые куриные кусочки

Как приготовить Запеченые золотистые куриные кусочки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 14 г.

Запеченые золотистые куриные кусочки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте отруби, сухари, льняную муку, пармезан, лук, чеснок, 1,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте. Переложите в большую миску.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске слегка взбейте яйца. Курицу порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 4.

    Обмакните кусочки курицы сначала в яйца, затем обваляйте в панировке.

  • Шаг 5.

    Выложите курицу на противень и запекайте 12–14 минут до готовности и румяной корочки. Подавайте с соусом барбекю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-