Запеченые золотистые куриные кусочки
Как приготовить Запеченые золотистые куриные кусочки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченые золотистые куриные кусочки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
В блендере смешайте отруби, сухари, льняную муку, пармезан, лук, чеснок, 1,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте. Переложите в большую миску.
-
Шаг 3.
В небольшой миске слегка взбейте яйца. Курицу порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 4.
Обмакните кусочки курицы сначала в яйца, затем обваляйте в панировке.
-
Шаг 5.
Выложите курицу на противень и запекайте 12–14 минут до готовности и румяной корочки. Подавайте с соусом барбекю.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий