Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

Как приготовить Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 118 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы.

  • Шаг 3.

    Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы.

  • Шаг 4.

    Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Сверху выложить взбитый белок. Затем отправить в духовку на 10 минут (взбитый белок должен приобрести золотистый цвет).

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол посыпать десерт сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-