Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой
Как приготовить Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы.
-
Шаг 3.
Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы.
-
Шаг 4.
Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Сверху выложить взбитый белок. Затем отправить в духовку на 10 минут (взбитый белок должен приобрести золотистый цвет).
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол посыпать десерт сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий