Запеченые рулеты из лосося с овощами

Как приготовить Запеченые рулеты из лосося с овощами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 13 г.

Запеченые рулеты из лосося с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выпотрошите рыбу, удалите плавники, промойте. Разделайте филе — разрежьте рыбу вдоль хребта на две части, удалите кости и кожу. Разрежьте вдоль хребта обе половинки филе на 2 части. Каждый кусок с обеих сторон натрите оливковым маслом, приправьте солью и перцем, взбрызните соком лимона. Оставьте в сторонке на 5 минут.

  • Шаг 2.

    Соедините в миске сыр, мелко нарезанную зелень и головку чеснока. Разотрите до получения густой массы

  • Шаг 3.

    На каждый кусок филе намажьте сырную массу и заверните их в рулеты.

  • Шаг 4.

    Овощи полейте 1-2 ложками оливкового масла, посыпьте солью и перцем, взбрызните лимонным соком. Блюдо смажьте оливковым маслом, выложите рыбные рулеты и овощи.

  • Шаг 5.

    Отправьте наше блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 40 минут. Подайте рыбные рулеты вместе с овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-